注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首望星辰

See you in the next world

 
 
 

日志

 
 

关于WinInet HttpSendRequest使用的事项  

2009-04-02 16:03:49|  分类: 软件开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. HttpSendRequest不支持异步模式,虽然API文档说可以,但是在其它官方文章中已证实不可以;要用异步方式完成任务,需要通过使用线程来自己封装。
  2. HttpSendRequest使用的INTERNETHANLE要每次通过HttpOpenRequest获取,不能重用,否则可能会出现无法读取返回数据或数据重复等错误;虽然API文档说只要每次把上次的数据取完就可以,但这是经历了无数痛苦的unit test后换来的经验。
  3. 发送httpSendRequest后,需要使用InternetReadFile来读取,重复多次读,直到返回数据为0byte为止。
  4. 错误代码在 http://support.microsoft.com/kb/193625  ,API文档中找不到。
  评论这张
 
阅读(3293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017